Urweltmuseum Neiderhell

Hier werden Neuheiten vom Urweltmuseum und dieser Homepage publiziert.

Oktober 2002 Mineralienausstellung als Dauerleihgabe
Dezember 2002 Sonderausstellung "Der Fisch, der an Land spazierte"
Februar 2003 Lebende Urwelttiere "Die Axolotl"
April 2003 Schildkröten-Becken
März 2004 Die Axolotl haben Nachwuchs bekommen
September 2004 Das Gästebuch der Homepage wurde komplett überarbeitet.
Ein Newsletter für das Urweltmuseum wurde eingerichtet
Dezember 2004

2 neue Aquarien für die Axolotl mit insgesamt 2700 Liter Volumen wurden angeschafft.
Ein virtueller Rundgang durch das Museum ist jetzt mir 3 Panoramabildern auf dieser Homepage möglich.
Viele neue Bilder wurden online gestellt

September 2005

Im angrenzenden Biergarten wurde das Schildkrötenbecken fertiggestellt. Nun sind lebende nachfahren der Saurier zu bewundern. Der Schildkrötenstall für die Riesenschildkröten ist in Planung.
Senden Sie doch eine virtuelle Postkarte mit ein riesen Auswahl an Bildern Ihren Freunden und Bekannten

August 2006 Der neue Schildkrötenstall für die Riesenschildkröten ist fast fertiggestellt.
Dezember 2006 Viele neue Bilder vom Urweltmuseum sind online. Das Design der Homepage wurde leicht verändert.
Schenken Sie doch einen Gutschein für einen Eintritt ins Urweltmuseum Neiderhell.